Skip to main content
Aufläufe

Aufläufe

  • 68. Tortellini al forno B,D,E,2
    überbacken mit Pizza-Käse und Bolognesesahnesauce
  • 67. Lachs mit Gemüse „al forno“D,F,H,L,2
    Lachs, frisches Gemüse überbacken
  • 66. GemüseauflaufD,F,P,2
    frisches Gemüse überbacken
  • 65. Penne al forno A,B,D,E,F,L,2
    Eier, Champignons, Erbsen, Käse, Bolognesesahnesauce
  • 64. LasagneA,B,D,E,L,2
    überbacken
  • 60. GnocchiB,C,E,P,2
    Feine Kartoffelklößchen, überbacken
  • 52. CannelloniB,D,2
    Spinat, Gorgonzola

Hinweis

Es kann keine Garantie für eine hundertprozentige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.
Änderungen vorbehalten!

Information zu Allergene in unseren Produkten

Zusatzstoffe